Ремонт квартиры с материалами в Москве и Подмосковье от 14 500 руб за 1 кв.м. по полу, в т.ч. работа и материалы

Существующий разброс в ценах на ремонт квартир в Москве объясняется разным уровнем профессионализма исполнителей и разными подходами к подбору материалов для отделки.

Ремонтные компании, имеющие хорошую репутацию, не берутся за проведение ремонта с использованием несертифицированного сырья. Более высокий ценник на их услуги обусловлен квалификацией мастеров и точным соблюдением всех технологий ремонта на всех его стадиях.

Сколько стоит ремонт эконом-класса в Москве

Специалисты компании “ЯСК-Строй” берутся за проведение ремработ как в новостройках, так и в старом жилом фонде. Именно от качества самого жилья зависит наличие разных видов работ и их стоимость.

Например, ремонт квартир в Москве, выполняемый мастерами “ЯСК-Строй”, осуществляется в 5 этапов для всех видов жилья:

  1. Осмотр квартиры мастером-технологом, выявление необходимых работ, составление точной сметы.
  2. Закупка, доставка и разгрузка стройматериалов и расходников на объекте.
  3. Подготовительный этап (устранение старых покрытий, вынос мебели и т.п.).
  4. Черновая отделка помещения (оштукатуривание, установка маячков, монтаж штробы, шпаклевание, работы по электрике и сантехнике и проч.).
  5. Чистовой ремонт (поклейка обоев, монтаж пола и потолка, установка розеток, выключателей, приборов освещения).

Эти же этапы характерны для ремонта квартиры под ключ любого класса (вплоть до сегмента “евро”). Разница между классами заключается в выборе материалов и использовании дополнительных элементов декора.

Текущие расценки на ремонт жилья

В компании “ЯСК-Строй” типовой ремонт однокомнатной квартиры оценивается в сумму 14.500 рублей за 1 квадратный метр (это материал + работа). Точную стоимость метража компания озвучивает только после осмотра помещения и выявления всех проблемных зон. Это средние расценки по рынку в Москве среди профессиональных компаний с хорошей репутацией. Частники и молодые организации предоставляют более дешевый прайс, однако не могут гарантировать тщательного исполнения услуги.

Чтобы ремонт квартир под ключ радовал своим качеством долгие годы, целесообразнее поручить проведение всех этапов работы компании. В ряде случаев собственник жилища не обладает знаниями подбора материалов (сантехники и электрики) и может ошибиться при проведении монтажных работ.

Обратившись к специалистам, можно не беспокоиться по поводу подбора сырья и его применения: на все действия мастеров заказчик получает гарантию и страховку.

#сколько стоит ремонт квартиры за 1 кв.м с материалами #ремонт квартир в Москве #ремонт квартир под ключ #выполним ремонт квартир в Москве комплексно.

Не забудьте оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

шесть − 5 =