Заборные секции из прутьев

Металлический забор с полимерным покрытием 3d-perimetr.ruСекционные заборы 2D и 3D набирают все большую популярность среди всех местностей. Это надежное ограждение, которое будет служить долгие годы. Оно представляет из себя забор, который состоит из отдельных секций. Все секции представляют собой оцинкованные прутья, которые легко установить. Такой вид заборов можно сделать, любой формы и длинны. Такие виды ограждения часто встречаются в детских садах, спортивных площадках, учебных заведениях и различных учреждениях.

Секционные заборы бывают двух видов: 2D и 3D. Они созданы по одному принципу, главным отличием является только форма. При выборе такого типа ограждения нужно понимать, чем они отличаются.

Особенности секционного забора 2D

Прутья секционного забора 2D изготовляются из высококачественного материала диаметром 3-8 мм, в ровном виде без изгибов в форме решеток. Металлический забор с полимерным покрытием представляет собой вертикально расположенные прутья. В целях более устойчивого сооружения предусмотрены поперечные вставки, они могут быть приваренные как с одной, так и с обеих сторон ограждения для повышения прочности. Такое ограждение может прослужить очень долго, при этом, не нуждаясь в дополнительных затратах.

Особенности секционного забора 3D

Секционные заборы 3D имеют большое преимущество, из-за своей прочности. Они отличаются своими изгибами по высоте панели. Чем больше находится изгибов на ограждении, тем крепче и устойчивее оно будет. Преимущество этих заборов, состоит в долговечности и устойчивости, так как многослойное покрытие гарантирует долгую службу сооружению. При производстве такой конструкции используется проволока меньшего диаметра, поскольку прочность повышается из-за количества изгибов. Прутья более жесткие, фактически их невозможно выломать. Также такие заборы имеют относительно небольшой вес, благодаря чему нет необходимости в подготовке специального основания.

Металлический забор с полимерным покрытием 3d-perimetr.ru

Конструкция таких заборов гарантирует вольную зону обзора, также свободно пропускает солнечный свет. Такие заборы все чаще стали востребованы, для дачных и частных участков. Прочность сетки дает безопасную охрану от злоумышленников. А наличие цветного покрытия позволит подобрать ограждение такого цвета, какого нужно в тон кровли или фасада здания.

Чтобы увеличить срок службы, используют оцинкованные прутья или покрывают краской в ходе установки, которая обеспечивает дополнительную защиту от повреждений и коррозии. Несмотря на это, окрашенная конструкция выглядит более привлекательно.

Читайте далее — Секционный забор без хлопот.

Не забудьте оценить статью:

два + 15 =