Бетонные заборы ЭО

Железобетонный забор ЭО – один из самых распространенных заборов, который используется для ограждения строительных и промышленных площадок. Он имеет оптимальный размер, который обеспечивает удобную транспортировку. В нашей компании Вы можете купить элементы ограждений в Гатчине с доставкой. Мы предлагаем варианты продукции из железобетона для постоянной либо временной установки.

Сферы использования

ЖБИ заборы используются в таких сферах:

  • Для ограждения частного земельного участка.
  • Для ограждения строительных и промышленных площадок.
  • Для украшения земельного участка.

Бетонный забор – одна из самых надежных конструкций, которые используются для ограждения частного земельного участка. При его производстве используется морозостойкий бетон с высокой прочностью.

Бетонные заборы ЭО привлекательны для потребителя экономичностью и универсальностью. Их можно просто демонтировать и устанавливать на новом месте. Для них не требуется фундамент и обработка специальными защитными составами. Они могут выполнять функции постоянного ограждения либо на время ограничивать доступ на территорию строительного либо другого объекта.

Преимущества бетонных заборов ЭО

Бетонный забор отличается такими преимуществами:

  • Стойкость к плохим погодным условиям. Бетонные секции устойчивы к осадкам, заморозкам, перепадам температуры и влажности.
  • Длительный срок службы. ЖБИ забор может прослужить до 50 лет, а при правильном уходе еще дольше.
  • Высокий уровень прочности. В период производства бетонных секций используется армирование с помощью стальных прутков. Это позволяет повысить стойкость забора к механическим нагрузкам.
  • Мобильность. При необходимости забор можно снять и перенести на другое место, при расширении участка.
  • Быстрый и простой монтаж, Такое ограждение устанавливается в короткие сроки, при этом не придется использовать тяжелую строительную технику.
  • Эстетичность. Для изготовления бетонных заборов используются качественные формы для отливки. С их помощью достигается однородность сырья и точные размеры готового забора.

Цена на забор бетонный секционный сборный в компании betonvgatchine.ru отличается доступностью. Мы давно занимаемся продажей бетонных заборов, поэтому знаем, как организовать их доставку в короткие сроки. При необходимости купить железобетонные изделия обращайтесь в нашу компанию.

Не забудьте оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

пять × 5 =