Выбор левитирующего светильника LeSvet

Для тех, кто желает создать по-настоящему необычное пространство, требуются подходящие приборы освещения. Они сохраняют свою функциональность, но привносят в помещение по-настоящему современные акценты. Одними из таких элементов становятся светильники LeSvet https://theretro.ru/shop/lesvet.

Нестандартный дизайн и функциональное использование

Модели левитирующих светильников представлены нестандартными элементами, находящимися на стыке классических решений и современных технологий. Настольный светильник представлен винтажной лампой большого размера. Она словно парит в воздухе, находясь над декоративной подставкой. Мягкий рассеянный свет позволяет использовать светильник и в дневное время, и в качестве ночника.

Классический вариант светильника состоит из двух основных элементов:

  1. Основание. Оно выполнено из массива дуба в виде параллелепипеда с одинаковыми сторонами. Во внутреннем пространстве находится электромагнитная часть для взаимодействия с магнитами, которые находятся в подставке с лампочкой.
  2. Лампочка увеличенного формата с дополнительной подставкой. В последней находится магнитное основание. Лампочка оборудована светодиодами, которые создают необычные эффекты, способствуют созданию уникального пространства.

Модели LeSvet отличаются минимализмом и оригинальным решением. Создается ощущение парения, нарушения законов физики. При этом окружающее пространство может быть любым от нейтрального современного до классического интерьера.

Использование левитирующих лампочек LeSvet в интерьере

Настольные светильники на большой платформе отличаются нестандартным декором. В большой лампочке расположены светодиоды, которые создают разные эффекты желтого и теплого белого свечения. Ощущение парения неизбежно привлекает внимание гостей.

Несмотря на сложность конструкции, большая лампочка выделяется стандартными геометрическими формами. Светильники выполнены из натурального дерева с защитным слоем. Оно отличается несколькими приглушенными оттенками с сохранением естественной фактурой древесины.

Такая лампочка хорошо смотрится на фоне разных видов отделки:

  • обоев с геометрическим узором;
  • декоративной штукатурки;
  • фактурного бетона;
  • кирпичной кладки;
  • однотонной окрашенной поверхности.

Светильники можно установить на столешнице из дерева, натурального или природного камня, стекла. Благодаря деревянному исполнению и лаконичной форме такие приборы освещения хорошо смотрятся практически в любом интерьере. Они сочетаются с изогнутыми формами, изделиями с сохранением четкой геометрии.

Отличное решение — установить светильник на фоне графитовой, серой, темно-коричневой стены. Они дают достаточное освещение для рабочей зоны. Такой прибор освещения можно подобрать для своего дома или офиса, выбрать в подарок для близкого человека.

Таким образом, левитирующие светильники представлены необычным исполнением. Это одновременно и дизайнерский элемент интерьера, и функциональный предмет. Светильник можно установить в гостиной, комнате подростка, спальне, домашнем кабинете, на кухне.

Не забудьте оценить статью:

18 − шесть =