Особенности бытовых кондиционеров Hisense для дома

Как и традиционные, ставшие привычными для всех кондиционеры, сплит-системы предназначены для поддержания в помещении определенной температуры воздуха. Разница между ними в том, что последние способны работать не только на охлаждение, но и на подогрев, а также имеют важные дополнительные опции.

Сплит-система Hisense AS-09HR4SYCDC5

Особенности кондиционеров Hisense

Бренд Hisense является крупным производителем, который специализируется на производстве промышленной и бытовой техники. В России он стал известен в начале 2000-х годов и сразу стал популярен благодаря широкому ассортименту и качеству выпускаемой продукции при доступной стоимости. Компания отличается от остальных производителей тем, что особое внимание уделяет дизайну изделий, не забывая при этом о высоком уровне качества и дополнительных функциях, которые удобны для любого пользователя.

Сплит-система – это по сути тот же кондиционер, который состоит из внешнего и внутреннего блока. Внешний монтируют на наружную стену, его основная функция в отведении излишков тепла. Внутренний блок необходим для регулирования микроклимата в помещении, где его и устанавливают.

Компания предлагает следующие виды агрегатов:

  • инверторные устройства – стильный дизайн, разные типы работы, отличная технология фильтрации, регуляция подачи воздуха;
  • классическая серия – линейка моделей с комплексной очисткой воздуха в помещении, которая включает уничтожение вредоносных микроорганизмов и предотвращает появление пыли;
  • модели из премиальной серии – особый дизайн, изысканные цвета корпуса, расширенный температурный диапазон и множество дополнительных опций.

Выбирая сплит-систему Hisense для квартиры или дома, трудно остановиться на определенной модели, каждая имеет свои достоинства и возможные недостатки. Следует внимательно изучить при покупке основные характеристики, которые хотелось бы видеть в устройстве. Нужно обратить внимание на функционал, внешний вид, качество и срок эксплуатации.

Описание модели AS-09HR4SYCDC5

Бытовая сплит-система AS-09HR4SYCDC5 предназначена для помещения небольшой площадью. Это настенное устройство, которое регулирует температурный режим, поддерживает определенный микроклимат, удаляя частички пыли, патогенные микроорганизмы, а также шерсть и ворс.

Сплит-система бытового назначения AS-09HR4SYCDC5 относится к популярной серии NEO Classic A. Это поколение приборов, которое отличается высокими эксплуатационными и техническими свойствами. Их большой плюс в том, что почти все функции автоматизированы, а компрессор издает минимальный шум во время работы.

Серия NEO Classic выпускает бюджетные кондиционеры, однако несмотря на это, модели из линейки отличаются качеством, простотой в использовании, понятными настройками. Стильный дизайн корпуса прекрасно подходит для любого интерьера.

Основные характеристики

Характеристики бытовой сплит-системы AS-09HR4SYCDC5:

  • тип – настенный;
  • пульт ДУ – беспроводной;
  • рекомендуемая площадь помещения – 25 кв м;
  • мощность при охлаждении – 2,50 кВт;
  • потребляемая мощность при работе в режиме охлаждения – 0,78 кВт;
  • мощность при обогреве – 2,55 кВт;
  • потребляемая мощность при работе в режиме обогрева – 0,71 кВт;
  • вес двух блоков – 31 кг;
  • напряжение – 220 Вт.

Страна-производитель – Китай, гарантийный срок – 3 года.

Многие останавливают свой выбор на этой модели из-за ряда опций. Например, функции «Авторестарт», режимов экономичной и интенсивной работы, а также контроля утечки хладагента. Модель имеет уникальную особенность – она снабжена функцией «IFeeI», которая способна поддерживать заданную температуру на значительном расстоянии от внутреннего блока.

Сплит-система AS-12HR4SVDDC15 – еще одна модель из серии NEO Classic с приятным дизайном, автоматической системой жалюзи, которые равномерно распределяют воздух в соответствии с пожеланиями пользователя. Сплит-систему AS-12HR4SVDDC15 предпочитают те, кого интересуют и дополнительные опции. Агрегат имеет плазменный фильтр, функцию самоочистки внутреннего блока, а также ночной режим заслонок.

Не забудьте оценить статью:

три × 2 =