Использование подъемных стеклянных ограждений для оранжерей и зимнего сада

У многих наших сограждан есть в личном пользовании оранжереи. Эти сооружения естественно требуют уделять им много внимания. Это касается также остекления и ограждений. Подъемные стеклянные конструкции «Проза» могут обеспечить содержание данных помещений в идеальном состоянии достаточно долгий срок. Благодаря обустройству оранжереи, либо зимнего сада подъемными стеклянными ограждениями можно добиться высокой светопроницаемости, тепла внутри строения и отличной циркуляции воздуха в нем. Владельцу не придется ни открывать, ни закрывать стекло ограждения самостоятельно вручную, так как при помощи встроенной автоматики оно будет управляться нажатием кнопки на пульте дистанционного управления, который входит в комплектацию изделия. Размеры полотен из стекла при этом могут быть самыми разными.

Для зимнего сада, или сезонной оранжереи (зимней) данные конструкции просто идеальный вариант. Конструктивные особенности изделий заключаются в том, что стекла на ограждениях могут быть зафиксированы в разном положении открытия (полном, малом и среднем). Данный фактор дает возможность владельцу с точностью производить регулирование проникновения лучей солнца и уровня циркуляции воздуха с улицы. О благотворном влиянии света и чистого воздуха на рост и правильное развитие любых растений не стоит даже и говорить, это давно доказано учеными и проверено на практике. В нашей компании можно подобрать ограждения из двух типов, так: есть утепленные (для использования в холодное время года) и облегченные (для летнего и весеннего сезона). Таким образом можно обеспечить себя урожаем овощей, ягод и фруктов, цветов в любое время года.

Подъемные стеклянные ограждения для оранжерей

О положительных качествах конструкций

С использованием подъёмных стеклянных ограждений «Проза» можно значительно сэкономить пространство в помещении. Особенно это важно, если в планах заказчика оформление ограждения помещений в центре города, где вокруг много дорожек для массового прохода пешеходов. Таким надежным «барьером» в виде стеклянной балюстрады могу быть наши изделия, вернее их неподвижная часть внизу, если ограждение будет в раскрытом состоянии. В этом случае зона кафе, либо ресторана будет отделена от улицы с ее непогодой и пылью прозрачным, либо тонированным стеклом. Изделия довольно комфортабельны в плане ухода. Через них не проникает, дождь, ветер и даже холодный воздух. Вертикальные стекла на ветру не хлопают, их легко мыть с применением обычных моющих не очень дорогостоящих средств для стекол, которые есть в любом хозяйственном магазине в большом разнообразии выбора. Изготавливаются конструкции из высокопрочного противоударного стекла, поэтому у них очень большой срок эксплуатации, что дает возможность владельцам помещений экономить средства, которые ушли бы на замену ограждений из других материалов.

Подъемные стеклянные ограждения для оранжерей

Читайте далее — Виды пластиковых окон в 2020 году.

Не забудьте оценить статью:

3 × три =