Металлоконструкции для обустройства дома

Обустройство жилища в частном секторе и дачного участка не обходится без использования металлических конструкций. С их помощью на долгие годы можно решить проблему безопасности и комфорта проживания.

Компания Амарант — универсальный помощник в обустройстве жилища. Мы поможем решить все проблемы, связанные как с полноценным строительным процессом, так и простым выбором навеса или оборудования добротного крыльца. Индивидуальный подход к желанию каждого клиента позволяет осуществлять работу с уникальными проектами, созданными по эскизным работам самого заказчика.

Спектр услуг компании

Амарант — универсальная компания с широким спектром услуг. В зону нашей ответственности входит не только поставка и изготовление металлических конструкций разных видов, но и отдельные виды работ по металлу:

● монтаж металлоконструкций любого типа;

● рубка металла;

● установка GSM-модуля на ворота;

● покраска металла.

Широкий выбор продукции для дома

Компания Амарант работает в нескольких направлениях по изготовлению наружных металлических конструкций. Широкий ассортимент продукции позволяет соответствовать запросам клиентов по производству и доставке:

● козырька;

● навеса;

● лестницы и ступеней;

забора;

навеса для машины из поликарбоната;

● вольера;

● декоративных садовых оград и арок;

● клумбы;

● качели для детей и взрослых.

У нас большой выбор на заборы для дачи по низким ценам благодаря прямому сотрудничеству с ведущими производителями отдельных деталей и конструкций. Кроме того, компания Амарант разработала продукцию нескольких линий в соответствии с платежеспособностью потенциального клиента. В качестве эконом варианта мы предлагаем сетчатую ограду рабица. Если позволяет бюджет заказчика мы можем предоставить для выбора широкий диапазон заборов разных типов, вплоть до наличия автоматизированной системы работы ворот.

Оформление заказа

Мы с пониманием относимся к ценности Вашего времени, поэтому предлагаем оптимальный вариант заказа интересующего товара — в телефонном режиме. Указанный формат позволяет потенциальному клиенту сразу получить ответы на все интересующие вопросы, уточнить данные по возможности возведения конструкции по индивидуальным замерам и эскизам.

Мы не разделяем клиентов на срочных и второстепенных. Каждый проект — особое детище, требующее щепетильности. Наши специалисты возводят монтаж изделий в короткие сроки (до 2 недель) и доставляют продукцию по указанному адресу в рамках г. Москва и Московской области.

Более того, в интересах клиентов сотрудники компании выезжают на участок с целью произведения точных замеров для соответствия конструкций необходимой величине.

Наши конструкции собраны посредством сварочных работ. Мы доставляем готовую продукцию по указанному адресу. Клиенту останется разгрузить автомобиль и перенести строение в предназначенное место. В случае, если заказчик предпочитает самостоятельную работу по возведению готовых металлических изделий, мы предоставляем возможность закупить все необходимые детали отдельно.

Демократические цены на продукцию в каталоге сайта Амарант без необоснованной завышенной стоимости товара обусловлены прямым сотрудничеством с тремя крупнейшими компаниями-производителями на отечественном рынке. Мы разработали систему качественных товаров по бюджетным линиям эконом класса, для клиентов со средним доходом, для заказчиков с неограниченным бюджетом. Такой подход позволяет удовлетворить запросы большего круга потенциальных клиентов по качеству и цене необходимой им продукции.

Не забудьте оценить статью:

4 × четыре =