Фреоновые масла SUNISO для холодильного оборудования

Фреоновое масло – расходный материал, который важен как с точки зрения предотвращения преждевременного выхода холодильной системы из строя, так и с точки зрения повышения эффективности холодильной установки.

В первом случае масло, обеспечивая хорошую смазку подвижным фрагментам компрессорного агрегата, защищает их от трения, предотвращает износ. Кроме того, масло способствует защите от коррозии и способствует выводу мелких примесей и осадка.

Повышение эффективности же достигается благодаря тому, что фреоновые масла и фреон, полностью растворимые друг в друге, циркулируют по установке и выводят излишки тепла. Словом, фреоновое масло – очень важный и нужный расходник, на котором не стоит экономить. Но можно ли найти вариант, который отличался бы высокими практическими свойствами, но при этом стоил адекватных денег? Можно! Одним из лучших масел с точки зрения соотношения цены и качества являются масла SUNISO (здесь https://geofrost.ru/coldoil/oilsuniso/ можно поближе познакомиться с ассортиментом, а также приобрести подходящий вариант по выгодной цене).

Производитель SUNISO специализируется на производстве холодильных масел без малого столетие. Только представьте, сколько за это время компания накопила опыта!

Главные достоинства холодильных масел SUNISO

Теперь перейдем к большей конкретике, поговорим о практических качествах продукции, обеспечивших продукции активны покупательский спрос.

  • Вся линейка масел SUNISO совместима с материалами, используемыми в качестве уплотнителей.
  • Теплостойкость: даже на сильно нагретых элементах компрессорного агрегата исключается появление углеродистых отложений.
  • Небольшое содержание в составе парафина. При низких и сильно низких температурах не случается образование хлопьев парафина.
  • Работоспособность в широком температурном диапазоне. Масло сохраняет хорошую вязкость при высоких температурах, а также хорошую текучесть при низких. То есть обеспечивается постоянная надежная защита элементов компрессора от возможного преждевременного износа.
  • Хорошая очищающая способность: циркулируя внутри системы, масло способствует выведению осадка и различного рода примесей, которые могут вывести из строя компрессор.

В общем, масла SUNISO имеют все те свойства, которые определяют качественный смазочный материал. Но, если практическими качествами SUNISO не отличаются от продукции наиболее авторитетных производителей, стоимость этих масел, бесспорно, более выгодная.

Не забудьте оценить статью:

тринадцать − девять =