Дизайнерская сантехника и мебель для ванной

Директор одной из компаний, которая занимается ремонтом квартир рассказывал о том, что его клиенты часто просят порекомендовать дизайнерскую сантехнику и мебель для ванных комнат. Такую, чтобы была функциональна и практична, отлично сохранялась в условиях повышенной влажности, органично вписывалась в дизайн и скрывала от глаз инженерные коммуникации. Поскольку есть спрос, то мы решили рассказать о наиболее интересных продуктах, доступных в московском салоне Линия.

# Умывальник Nivis фабрики Agape.

Минимализм по прежнему в моде. И будет в моде так долго, пока растут мегаполисы и строятся маленькие квартиры для искателей удачи в больших городах. Умывальник Nivis идеально впишется в минималистский дизайн какой-нибудь московской квартиры-студии, купленной молодым и успешным программистом на Python. Изготовлен из итальянского материала под зарегистрированным товарным знаком Cristalplant®. Доступен только в белом цвете.

Дизайнерский умывальник Nivis фабрики Agape

# Ванна Spoon (ложка).

Это образчик лаконичности от фабрики Agape. Такая ванна кардинально меняет даже самое простое, без изысков, помещение. Ее стремительный дизайн напоминает нам о высоком темпе жизни в больших городах. Однако стоит вам погрузиться в Spoon и вы забудете обо всем на свете. Как и Nivis, ванна изготовлена из Cristalplant® и доступна в трех цветах внешней поверхности: белый, темно-серый и светло-серый. Внутренний цвет только белый.

Итальянская дизайнерская ванна Spoon

# Умывальник Lito.

Вернемся к умывальникам, но уже из мрамора. Утонченная форма Lito в виде семерки не оставит вас равнодушным. Умывальник также изящен, как и магическая цифра 7 (семь нот, семь цветов радуги, цветик семицветик). Думается, он настолько универсален, что подойдет практически к любому минималистичному интерьеру ванной комнаты. Не находите?

Дизайнерский умывальник Lito

# Ванна Vieques.

Еще одна ванна, но уже с весьма смелым дизайном. Напомнила растянутую металлическую бочку с дачи бабушки 🙂 Впрочем, у вас могут быть другие ассоциации. Замысел дизайнеров Agape по достоинству оценят владельцы квартир с творческими профессиями. Например, художники или артисты. Изготовлена из стали. Внешний цвет ванны может быть белый или темно-серый. Внутренний — белый.

Дизайнерская ванна VIEQUES

# Умывальник Drop (капля)

Капля в белом мраморе Carrara, вероятно, будет прекрасно гармонировать с рассмотренной ранее белой ванной-ложкой (Spoon). Впрочем есть и другие опции, например серый мрамор Carnico, камень Pietra di Parigi или черный мрамор Marquinia.

Умывальник Drop

# Умывальник Avantgarde фабрики Reflex Angelo

Это уже не просто умывальник, а полноценный комплект. В основе мебели лежит дерево покрытое лаком. Верх и элементы умывальника сделаны из стекла с фаской. Все дверцы и ящики оборудованы механизмом Push&Pull. Собственно умывальник изготовлен из Муранского стекла. В качестве опции ручки могут быть из хрусталя или Муранского стекла.

Умывальник Avantgarde фабрики Reflex Angelo

Заключение.

Надеемся, мы смогли “зажечь” в вас интерес к дизайнерской сантехнике и даже привели в пример итальянский готовый уголок для умывания Avantgarde. Если так, то рекомендуем вам не останавливаться и изучить другую продукцию, представленную на сайте Линии по ссылке https://linesalon.com/catalog/mebel-dlya-vannyh-komnat/

Читайте далее — Водостойкий SPC-ламинат для помещений с повышенной влажностью

Не забудьте оценить статью:

13 + тринадцать =